venerdì 18 febbraio 2011

Pollo in crosta

Secondo piatto per 4 persone

Ingredienti:

4 sottocosce di pollo
6 patate grandi
100 gr. di parmigiano reggiano
100 gr. pane grattugiato
1 cipolla
sale q.b.
olio q.b.
1 bicchiere d'acqua


Preparazione:

Prendere una teglia e mettervi un po' di olio, tagliare la cipolla grossolanamente e adagiarla sul fondo. Aggiungere i pezzi di pollo e salarlo, pelare le patate lavarle accuratamente e tagliarle a dischetti. Disporle sul pollo fino a ricoprirlo completamente. Mescolare il pane con il formaggio e cospargere le patate con esso, come ultima cosa aggiungere un po' di olio in superficie. Aggiungere 1 bicchiere di acqua e coprire la teglia con la carta stagnola, mettere in forno a 200° per 20 minuti coperto, poi scoprire e far gratinare per 10 minuti.

Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento