giovedì 17 febbraio 2011

Bruschette tricolore

Antipasto per 4 persone

Ingredienti:
1 pacco di pane per bruschette
250 gr. di pomodori ciliegina
1 cipolla tropea
250 gr. di mozzarella
150 gr. rucola
olio extra vergine q.b.
sale q.b.
origano q.b.


Preparazione:
Tagliate le fette di pane, in 4 parti e mettetele ad abbrustolire a 180° per qualche minuto, con forno ventilato, poi adagiatele in un vassoio
Nel frattempo lavare i pomodorini e la ruocola, e tagliateli a cubetti e la rucola a pezzetti, prendete la mozzarella e tagliate anche quella a cubetti, e la cipolla a listarelle sottili, mettete il tutto in una ciotola capiente.
Aggiungete olio sale e origano a piacere, e mescolate.Lasciate riposare per almeno 30 minuti in modo che formi un piccolo sugo.
Aiutandovi con un cucchiaio ricoprite il pane con il composto ottenuto e alla fine aggiungere qualche goccia di olio extra vergine sopra ogni fetta e servire

Buon appetito


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